Арест

Однажды мы с подружкой напились и поехали взрывать танцпол. Настроение было очень зажигательное и мы отрывались вовсю. Это был небольшой клуб, где вроде бы все свои и всегда все спокойно, но в ту ночь туда пожаловала полиция. Что они искали и зачем, я до сих пор не знаю, но нас с подружкой арестовали вместе с остальными и привезли в отделение. Мы с подружкой сидели в коридоре и тихо перешептывались и хихикали. Мы сидим в отделении полиции в очень непристойном виде, алкоголь уже начинал отпускать, а нам все еще весело. Всех вызывали по очереди в кабинет.
Наконец пришла моя очередь и я шатаясь вошла и уселась на скрипящую табуретку. В кабинете никого не было. Спустя несколько минут зашел следователь. Симпотичный мужчина в форме, с небольшим пузиком и бородой. Он сел за стол и посмотрел на меня. Его взгляд, казалось, соответствовал положению, был хитроватый и с манией величия. Но что то было в нем такого, что зацепило меня. А может это был алкоголь, теперь я этого не узнаю. Я приехала в клуб найти приключений на свою попку, и все еще не оставляла надежды. Следователь стал расспрашивать меня о клубе и что я там делала, дал лист и ручку и сказал все написать.
Я все еще была пьяна, ручка выскальзывала из рук и я не могла написать ни слова. В конце концов она упала на пол и закатилась под тумбочку и я полезла ее доставать. В тот момент я не думала о том, что я в мини юбке. Я встала на коленки и наклонилась до самого пола и шарила рукой под тубмочкой, а ручка как назло закатилась еще дальше. Я отчаялась и обернулась к следователю, пожаловаться. Он явно смотрел на меня все это время. Смотрел на мою попу. Я поняла, что юбка сильно задралась и видны трусики, узкие стринги, не прикрывающие полностью мои половые губы. Я немного смутилась, встала и поправила юбку. Он дал мне другую ручку, и сказал что я не выйду, пока не напишу все.  И я стала писать, очень криво, но его взгляд заставлял меня подчиняться. Я чувствовала этот взгляд на себе все время, но не могла разобрать, то ли он хочет меня, то ли осуждает.
Наконец он дал делу ход. Я закончила писать, и он сказал, что все равно не может выпустить меня, но предложил прилечь отдохнуть на диване в углу. И глаза его заблестели. Я была даже рада, что ночь закончиться чем то приятным. Я сказала, что меня шатает, и я не дойду сама до дивана, и он сразу встал, и повел меня обнимая за талию. Когда мы подошли, я сделала вид, что сейчас упаду и потащила его за собой. Я свалилась на диван, а он на меня. Он оперся руками о диван и посмотрел мне в глаза. Он придавливал меня своим телом и я не могла шевельнуться. Я провела ногой по его ноге вверх и в ответ он прижался ко мне бедрами и я почувствовала его член между своих ног. Он еще не до конца встал, но все равно пробудил во мне желание. Я обхватила его бедра ногами и прижала к себе еще сильнее. Он развернулся и сел на диван, усадив меня сверху и держа меня за бедра, стал раскачивать меня вперед назад. Его член стал твердым и терся о мой клитор и я быстро возбуждалась. Он отодвинул меня и расстегнул брюки. Я засунула туда руку и нащупала его член, который уже еле помещался в трусах. Я вытащила его и сжала его рукой. Я отодвинула в сторону свои трусики и приблизилась к нему, я держала его в руке и провела между своих влажных половых губ вверх и вниз, дразня себя и его. Я чувствовала, как его член раздвигает мои губки и как они обхватывают его по бокам.
Следователь задышал глубоко и откинулся назад, он лишь сжимал мою попку руками. Я коснулась головкой его члена своего влагалища и увидела как он посмотрел на меня в ожидании. Я медленно опустилась на его член, пока его головка не уперлась в меня. Он крепко сжал мои бедра и с силой прижал к себе, насадив меня на свой член еще глубже. Это было так приятно, что я застонала. Он шепотом сказал, что бы я вела себя потише, но это было очень трудно, потому что я не умею сдерживать эмоции во время секса. Я стала двигаться вверх и вниз, каждый раз садясь на его член все глубже и сильнее. Он все время жержал меня за бедра и сжимал мою попу, и иногда засовывал руку мне под майку и гладил мою грудь. Он ласкал мой сосок, гладил его и нежно оттягивал.
Затем он вдруг остановил меня и повалил меня на диван. Он вытащил свой член и снова навис надо мной. Я почувствовала его руку у себя между ног. Он стал ласкать мой клитор, и у него это получалось делать очень нежно и возбуждающе. В это время он смотрел на меня, наблюдая за моей реакцией. Я стала двигать бедрами ему навстречу, мне хотелось, что бы он делал это быстрее. Я сказала, что хочу, что бы он вставил снова в меня свой член, мне хотелось снова ощутить его внутри. Но вместо этого он наклонился и зажал мне рот рукой. А другой рукой продолжал трогать меня между ног. Его пальцы проскользнули к моему влагалищу и он стал ласкать его у входа. Он так возбудил меня, что я еле сдерживалась от стонов. Мое тело извивалось в его руках. Он засунул мне во влагалище два пальца и стал массировать его внутри.
Я опустила глаза и увидела, что его член стоял как камень, а вгляд его был озверевший. Ему нравилось смотреть как он доставляет мне удовольствие. Его пальцы двигались так быстро и так приятно, что я больше не смогла сдержать стонов. Я приближалась к оргазму и он видел это и стал массировать мое влагалище еще быстрее. Все мое тело напряглось и влагалище сжалось, обхватив его пальцы внутри. Я прогнулась и вскрикнула, а он сильнее прижал руку к моему рту и не останавливался. Мои руки и ноги онемели и я не могла пошевелить ими, и тогда он вытащил пальцы и убрал руку с моего рта.
Он взял в руку свой член и стал ласкать его глядя на меня. Другой рукой он гладил мои половые губы, раздвигал их и смотрел на мое влагалище. Он то обхватывал весь член рукой и водил вверх и вниз медленно, то брал головку пальцами, и ласкал ее еле касаясь и очень быстро. Он поднял мои ноги наверх, развел их в стороны и снова засунул в меня свой член. В этот раз он стал двигаться резко и грубо, притянул меня к себе за бедра и начал трахать меня. Он был груб но мне это нравилось. Затем он вышел из меня и сел обратно на диван.
Он поднял меня, поставил на колени перед собой, взял меня за волосы и оттянул мою голову назад, запрокинув ее. Он снова посмотрел на меня и притянул меня к своему члену. Он держал его в руке и стал водить им мне по щекам и губам. Я высунула языка и стала облизывать его член. Я облизала его по всей длине и стала облизывать головку, в это время он продолжал держать меня за волосы и то приближал мой рот к своему члену, то оттягивал меня назад, так, что я могла дотянуться до его члена только кончиком языка. Наконец он прижал мою голову к себе, засунув член мне в самое горло. Он не позволял мне самой сосать его член, а лишь трахал меня в рот. Он взял меня за голову по бокам и стал насаживать на свой член, каждый раз все быстрее и быстрее. По его дыханию и стонам я слышала, что он вот вот кончит, и он засунул член мне до упора, и я почувствовала как он пульсирует у меня во рту и много горячей спермы выливается мне на язык и заполняет мой рот. Я пыталась проглотить ее но не успевала, и она вытекала из моего рта и стекала на него. Он отпустил мою голову и расслабленно откинулся назад, и я медленно облизала его член и села рядом.
Я спросила, могу ли я идти, и он ответил – да. Это не был секс по принуждению, или секс как плата за освобождение, но мне понравилась эта игра. И понравилось заниматься сексом с мужчиной при исполнении.

Author: mmias

Leave a Reply

Your email address will not be published.