Магазин игрушек. Часть 1

После посиделок у подружки, друг ее мужа предложил подбросить меня до дома. Он был интересный мужчина средних лет, с искрящимися глазами. Когда он смотрел на меня, казалось, он видит меня насквозь и знает все мои секреты. Подружка жила за городом и я с удовольствием согласилась. В дороге наши разговоры стали интимнее. Мы ехали по шоссе где стояли девушки легкого поведения и он начал комментировать их внешний вид и рассуждать, что они умеют и что бы он с ними сделал. Рассказывал, как заставил бы ее визжать, как засунул бы член ей в попу а во влагалище вибратор. И добавил, что ему самому нравится чувствовать эту вибрацию. Его тон звучал по особенному. Он явно говорил все это для меня. А потом повернулся ко мне и спросил, хотела бы я так? И в тот момент его слова обрели для меня другой смысл и мне даже пришлось чуть сжать ноги, потому что по мне пробежала волна возбуждения. Я повернулась к нему и не успела ничего ответить, как он все понял. Мы приехали в центр города и остановились у закрытого сексшопа. Он достал ключи и открыл дверь. Он взял меня за руку и мы пошли через зал, полный секс игрушек на любой вкус. Он остановился и спросил, что из всего этого я хочу взять с собой. Я раньше покупала себе игрушки, но в редких случаях, а в тот момент у меня разбегались глаза и хотелось все и сразу. Я взяла с полки яркий вибратор и прозрачный анальный стимулятор на присоске, ребристый, как будто из склееных в ряд шаров. И бутылку лубриканта. Он взял что то еще, я тогда не успела разглядеть и от этого мне стало еще любопытнее.
Он привел меня в комнату, включил мягкий свет и подтолкнул к огромной кровати по середине комнаты. Она была застелена белоснежной простыней, а на ее углах висели кожаные наручники. Он повернул меня к себе и начал медленно раздевать. На мне было короткое платье на пуговицах на всю длину и он неспеша расстегивал их, рассматривая мое тело. Сначала он расстегнул пуговицы на груди, раскрыл платье вокруг моей груди и стал гладить ее. Он мял ее и нежно щипал мои соски. От его прикосновений они затвердели и его ласки стали еще приятнее. Я обхватила руками его голову, притянула ее к груди и он взял в рот мой сосок и стал посасывать его. Затем он расстегнул мое платье до конца и скинул его на пол. Он провел пальцем по моим половым губам, и смял мои трусики, что бы они они врезались между моих губок и натянул. Он смотрел, как губки обхватывали тонкую полоску трусиков, и стал гладить их. Я раздвинула ноги, что бы он мог погладить меня еще глубже. Когда он стал трогать меня между ног, он стал дышать все тяжелее и громче и я видела что он возбудился. Я тоже возбудилась от его прикосновений и мне нетерпелось почувствовать его ближе и глубже. Он стянул мои трусики, я стояла перед ним полностью голая и мне нравилось, что он смотрит на меня. Я подошла к нему почти вплотную и стала расстегивать его рубашку, прижимаясь к нему своим телом. Я раскрыла рубашку и прикоснулась своей грудью к его волосатой груди и стала водить по ней своими сосками, еле касаясь. Затем я снала с него рубашку и расстегнула его ремень. Из брюк внушительно выпирал его член, я повернулась к нему задом и стала массировать его своей попкой. А он стал снова мять мою грудь, уже настойчивее и притягивая меня к себе. Мне нравилось чувствовать его член попкой и хотелось скорее почувствовать его голое тело. Я повернулась к нему лицом и расстегнула его брюки. Я опустилась на колени, лицом к его члену и стянула его брюки и трусы вниз. Его член стоял вверх и был твердый как камень. Я приблизилась к нему ртом, и стала целовать его тело вокруг члена. Он терпел и я видела что ему нравится, что я дразню его. Я коснулась губами его яичек и стала ласкать их кончиком языка, а потом взяла их в рот и стала посасывать их. Я чуть подняла глаза и увидела, что его член напрягся еще сильнее и я провела по нему языком снизу вверх, слегка коснувшись головки. Я взяла его в руку и мягким язычком стала облизывать его со всех сторон, а потом стала лизать его головку, нажимая на нее языком. Мой мужчина запрокинул голову назад и тихо застонал. Он положил руку мне на голову и стал гладить мои волосы, пока я облизывала его.
Затем он поднял меня и подтолкнул к кровати. Я легла на спину, он взял мои руки и развел их в стороны. Он пристегнул их по углам так, что бы я не могла дотянуться до него и себя. Он поднял мои ноги и тоже развел их в стороны, взял кожаные ремни, и пристегнул мои ноги к рукам. Перед ним открылся вид всех моих интимных мест сразу, мои половые губы в такой позе раскрылись и из них торчал клитор, который уже не помещался в них, мое влагалище было приоткрыто и моя попка тоже оказалась в полной доступности для него. Он смотрел туда и меня это сильно возбудило, что он видит сейчас все это и может делать со мной что вздумается, а я не могу пошевелиться. Рядом со мной он кинул несколько игрушек, которые мы взяли с собой. Он взял тюбик со смазкой, и выдавил ее на меня, так много, что она потекла по моему клитору, между губок и по попке. Он стал размазывать ее рукой, и от его прикосновений у меня пробегала дрожь. Я пыталась пошевелить бедрами, что бы придвинуться ближе к нему и сильнее ощутить его пальцы.
Он придвинулся ко мне, взял в руку свой член и стал водить им вдоль моих губок. Когда он касался моего клитора, это так возбуждало меня, что я невольно стонала. Он приставил член к моему влагалищу и стал вращать им у входа, не вводя внутрь. Я вся горела и ждала, что бы он скорее засунул в меня его, но он провел им ниже, до моей попки. Он приставил свой член к попке и стал медленно нажимать им на нее. Моя попка сразу расслабилась и я уже предвкушала, как сейчас он раздвинет ее своим твердым членом и засунет его внутрь. Он налил еще лубриканта на свой член и медленно стал вводить его в меня. Я чувствовала, как моя попка раскрывается для его члена, это было невероятно приятно, когда он засовывал его в меня. Я громко застонала потому что сдеражаться была не в силах. Он тоже испытывал очень приятные ощущения засовывая член в мою попу, которая плотно обхватывала его, и закрыл глаза от удовольствия. Он начал медленно водить членом во мне, иногда вытаскивая его совсем. Тогда он засовывал палец мне в попу и ласкал меня. Затем снова вставлял свой член, который заполнял ее всю. Он руками раздвинул мои половые губы и стал смотреть на мое влагалище. Он водил пальцем вокруг него и гладил мой клитор. Я стала просить его, что бы он засунул что нибудь мне во влагалище, мне хотелось, что бы меня распирало изнутри. Тогда он взял вибратор, и медленно ввел его в меня. Теперь в моей попке был его член, а во влагалище вибратор, и мне казалось, что от удовольствия я теряю сознание. Он включил его, сначала на маленькую скорость, затем сильнее и сильнее. Я поняла, что скоро кончу. Я вся была заполнена ими и они так плотно касались меня, что ощущения были в разы сильнее, чем от одного члена. Он стал двигаться быстрее, вместо медленных аккуратных движений, он стал грубо трахать меня в попку. Его член скользил вдоль вибратора и головкой он чувствовал ту же вибрацию, что и я, и это доставляло ему особое удовольствие и он тоже приближался к оргазму. Мое тело начало неметь, стенки моего влагалища и моя попка сжались и я начала кончать. Это был очень сильный оргазм и я закричала. Я не могла пошевелиться, и остановить его, меня продолжало трясти и оргазм не заканчивался. Вибрации от игрушки шли уже по всему моему телу и я никогда не испытывала ничего подобного. Мой мужчина глядя на то, как я кончаю, еще сильнее возбудился. Он стал жестко трахать меня в попку, которая была плотно напряжена в оргазме, и тоже кончил. Он грубо зарычал и еще несколько раз засунул в меня член до упора. Я почувствовала, как его член пульсирует в моей попке, и как горячая сперма вытекает из него и заполняет меня. Он оставил член во мне и еще наслаждался массажем вибратора в моем влагалище. Когда он остановился, меня стало отпускать, мой оргазм затих и мое тело медленно расслабилось.
Несколько минут я лежала с поднятой кверху попой и приходила в себя. Моментами мое тело еще вздрагивало. Он вытащил вибратор, аккуратно вытащил свой член и его сперма осталась во мне. Он наклонился и отстегнул мои ноги и руки. Я была свободна, но все еще не могла пошевелиться. Он лег рядом и закурил. Потом мы вместе пошли в душ…

Аптека Любви

Аптека Любви поможет воплотить в реальность ваши эротические фантазии. В магазине для взрослых Аптека Любви вы можете приобрести анальные стимуляторы, секс-игрушки, эротическое белье, мастурбаторы, интимную косметику, секс-кукол и многое другое.

Author: mmias

Leave a Reply

Your email address will not be published.