Общага.

В студенческие годы я какое то время жила в общяге и очень мечтала оттуда съехать. Общага сначала была общая, а потом достроили еще одну, и наша стала только женской. Мы сопротивлялись как могли, но все что нам оставили, это окна без решеток, через которые к нам регулярно попадали мальчишки. В общаге всегда царил сексуальный беспредел и хаос. Все трахались со всеми и это было нормой. Нас было три девчонки в комнате, все хорошенькие, без изъянов. Но одна была тихоня и никогда не участвовала в тусовках. В один из вечеров перед сессией, когда мы уже собирались лечь пораньше, мы услышали как кто то стучит в наше окно. За окном, на водосточной трубе, висел наш бывший сосед, а за ним лез еще один, незнакомый парень. Сессия была под угрозой, но отказаться от такой компании мы не могли. В комнате было темно, чтр бы не привлекать внимание, мы еле видели друг друга, благодаря фонарю у соседнего здания. Мы выпивали, наш сосед сидел со мной на кровати, а новенький студент сидел напротив нас, на кровати моей подружки. Тихоня спала в дальнем углу, отвернувшись к стенке. Мы стали говорить о сексе, о том, что кого заводит и какие позы кому нравятся. Такие темы обычно заканчивались одинаково и от собственных откровений мы возбуждались. Я сказала, что меня заводит, когда кто то смотрит на меня, и наш сосед сразу обнял меня за талию, и, как будто в шутку, предложил заняться сексом при моей подруге и его друге. А я, как будто в шутку, согласилась.
На нем были спортивные штаны и я опустила взгляд на его член и увидела, что он сильно выпирает. Я была в футболке и трусиках и сидела совсем рядом с ним, по-турецки. Он повалил меня на кровать и навис надо мной лицом к лицу. Спустя мгновение мы целовались. Он опустил бедра на меня и я раздвинула ноги, что бы обхватить его. Он прижался ко мне своим членом, который стоял, и сквозь трусики я почувствовала, какой он большой и твердый. Он задрал мою футболку и стал трогать мою грудь. На секунду он отвлекся и повернулся к парочке напротив. Они все еще сидели на кровати и болтали. Что бы привлечь их внимание, он совсем стянул с меня футболку и оголил мою грудь перед ними и стал гладить ее, ласкать пальцами мои соски, которые уже возбудились и стали твердыми.
Парень напротив уставился на мою грудь и стал наблюдать за нами. От этого мое возбуждение только усиливалось. Я опустила руку вниз и стала гладить член соседа через штаны. Затем я засунула руку ему в штаны и взяла член в руку. Он был действительно большой и его головка была мокрая. Парень напротив продолжал наблюдать за нами, и моя подружка тоже стала смотреть в нашу сторону. Их взгляды пробуждали во мне желание показать им свое тело. Я встала напротив кровати, повернулась к ним задом и стянула с себя трусики. А потом стянула штаны и трусы со своего соседа. Я заползла на кровать, нависнув над ним и остановилась у его члена. Я стояла на коленках, попкой к новенькому парню и своей подружке. Я прогнулась, что бы они лучше видели все, что у меня между ног. Я просунула руку и провела пальцами по своим половым губкам, слегка раздвигая их. Затем я наклонилась и коснулась языком головки члена своего соседа. Он простонал и положил руку мне на голову. Я стала облизывать его член от основания к головке. У меня уже какое то время не было секса и он казался мне особенно вкусным. Мой сосед запрокинул голову назад и перебирал мои волосы пальцами. Я обернулась к парочке напротив, они все еще сидели и ссотрели на нас, и было видно, что они оба возбуждены. Их разговоры затихли и новенький парень поправил штаны, из которых выпирал стоящий член. Не отрывая взгляда от него, я опустилась ртом на член своего соседа и начала сосать его. Не знаю, от чего я больше возбуждалась, от того что его член заполнял весь мой рот, и я предвкушала, как он засунет его в меня, или от того, что те двое напротив смотрели на мои раскрывшиеся половые губы и как я сосу член.
Мой клитор набух и торчал между губок. Мне очень хотелось что бы кто то потрогал его. И я снова обернулась и позвала новенького парня. Я сказала ему, что хочу, что бы он поласкал мой клитор и он подошел ко мне, встал на колени рядом с моей попкой и провел пальцем по моим половым губам. От наслаждения я еще больше прогнулась и придвинулась к нему ближе. Он стал нежно гладить меня между губок, водя пальцем вверх и вниз, проводя им по клитору, еле касаясь влагалища и моей попки. Спустя минуту я так возбудилась, что мое сознание помутнело и я стала двигать попкой вверх и вниз, сама водя ей по его руке. Одновременно лаская ртом член моего соседа я стонала от удовольствия. Я обернулась и увидела как моя подружка приближается к нам. Она села на колени рядом с новеньким и поцеловала его взасос. Одной рукой он продолжал ласкать меня, а другой залез ей под майку и стал трогать ее грудь. Я слышала, как она тяжело дышит от возбуждения. Я губами сжала член соседа еще сильнее и стала двигаться ртом быстрее и быстрее. Мне хотелось что бы он кончил мне в рот, хотелось почувствовать вкус его спермы. В это время новенький продолжал ласкать меня и его пальцы остановились у моего влагалища. Очень медленно, дразня меня, он стал вводить палец внутрь, то погружая его глубже, то вытаскивая. Наконец, он засунул свой палец мне во влагалище и стал ласкать им меня внутри. Он видел, что его движения сводят меня с ума, и стал дразнить меня еще больше, то нажимая, то уводя палец в сторону. Я продолжала сосать член, представляя что он засовывает его мне во влагалище до упора. Он запульсировал и мой сосед обхватил руками мою голову и прижал к своему члену так сильно, что он уперся мне в горло. Он хрипло застонал и кончил мне в рот. Его сперма была сладкая на вкус, я проглотила ее и нежно облизала его член. Его руки соскользнули с моей головы на кровать и несколько минут он лежал не двигаясь, отходя после оргазма.
В это время новенький парень продолжал ласкать меня пальцем и увидев, что я закончила сосать, он придвинул меня к себе, встал и спустил штаны. Он достал свой член, взял его в руку и провел им по моим мокрым половым губам снизу вверх. Затем он повернулся к моей подружке и стал водить членом ей по губам. Она раскрыла рот, высунула язык и стала облизывать его член и посасывать головку. Она опустилась ниже и взяла в рот его яйца и стала нежно сосать их. А новенький в это время ласкал свой член рукой. Когда она перестала сосать его яйца, он снова повернулся ко мне и приставил член к моему влагалищу. Он стал слегка вращать им, еле нажимая. Его член был так рядом но не входил в меня и меня это сводило с ума. И я сама придвинулась к нему попкой и села на его член. Я опускалась на него медленно, мое тело было сковано от возбуждения и я наслаждалась этим долгожданным ощущением того, что его толстый твердый член заходил в мое мокрое влагалище. Когда его член уже уперся в меня, он взяла меня за бедра и протолкнул его еще глубже силой.
Мой сосед лежал передо мной и наблюдал за тем, как я получала удовольствие. Ему нравилось смотреть на меня, пока его друг трахал меня сзади. Он стал ласкать мою грудь одной рукой, а пальцы другой руки засунул мне в рот и я стала сосать их. Новенький не спешил и двигался очень медленно, но каждый раз силой засовывая свой член до конца. Медленный темп очень заводил меня и я не могла сдержаться и стонала от каждого его движения внутри меня. Моя подружка забралась на кровать и встала на коленки попкой к нашему соседу. Она нагнулась вперед и придвинула к его лицу попку в прозрачных трусиках. Он стал гладить ее попку и половые губы через трусики. Было видно, что она уже очень возбудилась, и хотела, что бы он прикоснулся к ее клитору и поласкал его. Ее трусики были влажные, наш сосед отодвинул их в сторону и оголил ее набухшие половые губки и торчащий между них клитор. Его член сразу же встал. Он раздвинул ее губки и стал гладить ее между ними, касаясь ее влагалища и клитора. Она тихо застонала и стала двигать бедрами ему навстречу. Он гладил ее и смотрел как раздвигаются ее губки и как раскрывается вход в ее влагалище. И я тоже смотрела на его ласки и меня это очень заводило. Ее попка была совсем рядом и я видела каждое его движение, и как она извивалась от его прикосновений. Я протянула руку и стала ласкать ее клитор. Он был уже очень большой и мне хотелось, что бы она еще больше возбудилась от моих прикосновений.
Член нашего соседа стал твердый как камень, он взял мою подружку за бедра и посадил спиной к себе, она руками раздвинула свои половые губы и села сверху на его член. Когда он вошел в нее полностью, она прогнулась назад и громко простонала. Она начала двигаться вверх и вниз, каждый раз опускаясь на его член с таким наслаждением, как будто она уже испытывала оргазм. Новенький тоже наблюдал за ней и начал трахать меня быстрее и быстрее. Мое напряжение нарастало, и я чувствовала, что скоро кончу. Он так разогнался, что шлепки его бедер о мою попку разбудили тихоню, которая спала в углу. Он повернулась в нашу сторону, пытаясь разглядеть, что там происходит.
Его член был таким толстым, что заходил в меня с трудом, и я чувствовала его каждый милиметр, когда от терся им о мое влагалище. Он совсем озверел так жестко притягивал меня к себе за бедра, что я не могла пошевелиться. Он шлепнул меня по попе, и это было больно и приятно одновременно. Мое тело все больше напрягалось, и мое влагалище тоже напряглось и сжалось вокруг его члена. Я начала кончать, а он продолжал трахать меня жестко. Это было очееь приятно, я застонала громко. Он тоже был близко к оргазму и наращивал темп. Теплая волна накрыла мое тело и я перестала осознавать что происходит вокруг. Постепенно оргазм стих, но новенький не останавливался, и я почувствовала, что я снова кончаю. Я начала стонатьи не могла сдержаться. Как только меня отпустило, новенький тоже начал кончать. Он всунул свой член в меня до упора и крепко прижал меня к себе. Его член, казалось, проткнет меня насквозь. Горячая сперма начала вытекать из него и стекать из меня на кровать. Он хрипло рычал, его стон был похож на рев зверя. Но как только он кончил, он очнулся и сел рядом на кровать. Он был без сил и весь мокрый, но он протянул руку и стал размазывать свою стекающую сперму по моим половым губам, пока он не засохла на них.
Тем временем моя подружка продолжала прыгать на члене нашего соседа. А у меня перед глазами остался вид ее мокрых половых губ и набухшего клитора, когда я ласкала его. Мне захотелось снова прикоснуться к нему. Сейчас он торчал между ее губ и я наклонилась к нему и лизнула его языком. Моя подружка сразу застонала и мне захотелось продолжить. Я высунула язык так, что бы он касался ее клитора каждый раз, когда она опускается на член и стала лизать ее. Мой язык доставлял ей такое наслаждение, что ее стоны превратились в визг, каждый раз, когда я касалась ее клитора. Она приближалась к оргазму и начала быстро прыгать на члене нашего соседа. Он остановил ее на секунду и приподнял вверх и стал сам трахать ее снизу. А она в это время стояла на коленках и я раздвинула ее половые губы и стала сосать ее клитор. Она старалась стоять неподвижно насколько могла, но ее тело извивалось от наслаждения. Она была очень напряжена. Она опустила руки и стала сама раздвигвть свои половые губы, выпячивая клитор и упираясь им в мой язык. Она громко вскрикнула и застонала. Ее глаза закатились назад и она кончила. Я продолжала лизать ее и наш сосед продолжал трахать ее пока она не упала без сил.
Тогда он вытащил из нее свой член и притянул меня к себе. Он был уже на грани оргазма и захотел, что бы я взяла его член в рот. Я открыла рот и послушно позволила ему насадить меня на свой член. Он успел несколько раз засунуть его мне в рот и кончил, снова наполнив мой рот своей сладкой спермой. Я проглотила ее и облизала его член, слизывая ее остатки.
Потом мы еще выпили и разошлись спать. Мы больше никогда не встречались этим составом, но в те, студенческие годы, та ночь мне запомнилась чем то развратным и запретным, что хотелось повторять снова и снова.

Author: mmias

Leave a Reply

Your email address will not be published.